Экспертное визовое агентство "Виза консалт" Туристические, деловые, cтуденческие визы в Великобританию, Ирландию, США
RSS

Туристическая виза в Великобританию 2017

Вы решили посетить прекрасную страну – Великобританию? Находитесь в начале пути и не знаете с чего начать? Тогда эта статья именно для вас.

Речь пойдет об особенностях получения туристической визы в Англию, страну замков, чопорных англичан, а также красивейших уголков природы, при посещении которых у любого захватит дух.

Туристическая виза в Великобританию — это тип краткосрочной не иммиграционной визы в Англию, которая в британских электронных анкетах относится к категории Standart Visitor Visa (подкатегория: Visit|Tourism), т.е. рассчитана для посетителей с туристическими намерениями на срок от 6 месяцев и более с правом многократного въезда в страну, не превышающим 180 календарных дней.

Необходимые документы для туристической визы в Великобританию:

  • Подтверждение забронированного отеля на территории Великобритании (это может быть письмо, присланное Вам по е-мейлу или по факсу).
Если у Вас нет забронированного отеля наше агентство готово забронировать отель за Вас по Вашей кредитной карте или самостоятельно.
  • Действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев).
Если у вас сохранились на руках старые, уже использованные паспорта, обязательно приложите их к общему пакету документов, необходимых для оформления туристической визы в Англию. Визы в старых паспортах будут служить дополнительным подтверждением того, что вы уже выезжали за границу, и косвенно будут доказывать Ваши не иммиграционные намерения касаемо Великобритании.
  • 1-2 ксерокопии документов на движимое и недвижимое имущество– квартира, доля в квартире, автомобиль (тех.талон/ПТС), земля, дом.
  • Ксерокопия свидетельства о заключении брака, так же ксерокопии свидетельств о рождении детей (если дети до 21 года)
  • Справка с места работы, в которой указана ваша должность, ежемесячная зарплата, стаж работы в этой должности/организации. Справка должна содержать печать и быть подписана генеральным директором или главным бухгалтером.
Если вы являетесь генеральным директором, то желательно, чтобы справку подписал бухгалтер и оставил под подпись свой контактный номер.
  • Справка об остатке денежных на счете.
Предоставлять выписку о движении денежных средств за 3-6 месяцев по счету в данной визовой категории с 2017 не нужно

Туристическая виза в Великобританию для индивидуального предпринимателя

Если Вы являетесь индивидуальным предпринимателем, то вам нужно будет предоставить выборочно, в зависимости от рода вашей деятельности, следующие финансовые документы:

  • свидетельство о присвоении ИНН физическому лицу
  • ксерокопия свидетельства регистрации физ.лица в кач-ве ИП
  • выписка с банковского счета ИП
  • декларация о доходах
  • справка в свободной форме о том, что вы являетесь ИИ

Туристическая виза в Англию для безработных, пенсионеров, школьников и студентов

Если заявитель учится, то необходимо предоставить справку из учебного заведения – школы, колледжа, института, о том что, заявитель находится на обучении. Желательно, в справке также указать год окончания учебного заведения. Справка должна быть подписана директором/секретарем с печатью учебного учреждения.

Обучающиеся граждане, безработные, пенсионеры, жены и дети, как правило, не работают. Соответственно, у них должен быть финансовый спонсор, оплачивающий их поездку в Англию. Это должен близкий родственник. Для подтверждения его спонсорства на туристическую визу в Англию к визовому заявлению прикладываются следующие документы :

  1. спонсорское письмо, написанное в произвольной форме, с указанием, кто кого спонсирует на какой срок.
  2. Справка с места работы спонсора.
  3. Справка из банка о наличии денежных средств на счете спонсора.

Общие требования для туристической визы в Великобританию:

Таким образом, получение визы Великобританию зависит от того, насколько прозрачной покажется цель вашей поездки, а также насколько убедительными будут представленные вами документы, демонстрирующие социально — экономическую связь с Россией и необходимостью вернуться в страну своего проживания.

Сроки действия туристической визы в Англию:

Если вы впервые запрашиваете британскую визу, то в данном случае виза выдается на 6 месяцев с многократным въездом.

При наличии в загранпаспорте (действующем или предыдущем) 1-2 виз в Великобританию вы имеете право обращаться на 2-годовую визу, однако, обратите внимание, что сроки рассмотрения по таким визам увеличены до 22-25 рабочих дней. Поэтому подавать документы на такую визу нужно, желательно, за месяц-два до предполагаемой поездки.

Пребывая в стране по туристической визе, вы не имеете права:

  • работать
  • учится
  • вступать в брак
  • лечится в клиниках в течение длительного периода времени

Размеры консульских сборов за оформление визы в Англию 2017-2018 гг.

  • Виза до 6 месяцев – 121 $;
  • Виза на 2 года – 458 $;
  • Виза на 5 лет – 832 $;
  • Виза на 10 лет – 1043 $;

*Консульский сбор взимается с заявителей на визу в Великобританию за прием документов в Британском визовом центре, а так же при последующем рассмотрении ваших документов в консульском отделе посольства Великобритании.

Узнать актуальный размер той или иной визовой категории:

КАЛЬКУЛЯТОР КОНСУЛЬСКИХ СБОРОВ

 Услуги компании

Наша компания занимается визами в Великобританию уже более 10 лет. Грамотные опытные эксперты помогут сэкономить ваше время и денежные средства и силы. В услуги входит:

  • консультации по перечню необходимых документов
  • заполнение он-лайн анкеты на основании опросного листа (📥опросник для визы на русском языке)
  • перевод всех ваших документы на английский язык по всем требованиям посольства
  • при необходимости забронируем гостиницу в Великобритании
  • помощь в содействии on-line оплаты консульского сбора за визу
  • запись на удобную для вас дату сдачи документов в Британском визовом центре
  • помощь в содействии on-line оплаты за доп.услуги визового центра
  • сопровождение вас в Британском визовом центре
  • после рассмотрения ваших документов мы совершенно бесплатно получим ваш загранпаспорт с британской визой
  • стоимость услуг подготовки полного комплекта документов на визу в Великобританию составляет 5500 рублей.

Как получить туристическую визу в Англию в 2017 году?

  • Заполняете наш опросный лист (от руки или печатью).
  • Собираете по списку все ваши документы русском языке, далее сканируете (или фотографируете) их.
  • Опросный лист и документы отправляете к нам на электронную почту. Если по каким-либо причинам вы не хотите отправлять комплект документов по эл.почте – по номеру +79150900770 (для вашего удобства на номере доступны What’s App и Viber) закажите выезд специалиста на дом или офис (гораздо предпочтительнее), это очень удобно.
  • Подготовка документов нами составляет 24 часа, далее вам останется только встретиться нашим специалистом в Британском визовом центре и сдать готовый комплект документов.

Позволь себе Англию

Если у вас остались вопросы — задайте их прямо сейчас:

☂ мы заботимся о вашей конфиденциальности

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?!

💬РАССКАЖИ О НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПОЛУЧИ 5% СКИДКУ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Давайте дружить в Instagram👇:
купить авиабилеты
Комментарии:
    💬
    Напишите нам!
    Наверх Политика конфиденциальности