Экспертное визовое агентство «Виза консалт» Туристические, деловые, cтуденческие визы в Великобританию, Ирландию, США
RSS

Туристическая виза в Великобританию

Вы решили посетить прекрасную страну – Великобританию? Находитесь в начале пути и не знаете с чего начать? Тогда эта статья именно для вас.

Речь пойдет об особенностях получения туристической визы в Англию, страну замков, чопорных англичан, а также красивейших уголков природы, при посещении которых у любого захватит дух.

Туристическая виза в Великобританию - это тип краткосрочной не иммиграционной визы в Англию, которая в британских электронных анкетах относится к категории Standart Visitor Visa (подкатегория: Visit|Tourism), т.е. рассчитана для посетителей с туристическими намерениями на срок от 6 месяцев и более с правом многократного въезда в страну, не превышающим 180 календарных дней.

Необходимые документы для туристической визы в Великобританию:

  • Подтверждение забронированного отеля на территории Великобритании (это может быть письмо, присланное Вам по е-мейлу или по факсу).

Туристическая виза в Великобританию для индивидуального предпринимателя

Если Вы являетесь индивидуальным предпринимателем, то вам нужно будет предоставить выборочно, в зависимости от рода вашей деятельности, следующие финансовые документы:

Туристическая виза в Англию для безработных, пенсионеров, школьников и студентов

Если заявитель учится, то необходимо предоставить справку из учебного заведения – школы, колледжа, института, о том что, заявитель находится на обучении. Желательно, в справке также указать год окончания учебного заведения. Справка должна быть подписана директором/секретарем с печатью учебного учреждения.

Обучающиеся граждане, безработные, пенсионеры, жены и дети, как правило, не работают. Соответственно, у них должен быть финансовый спонсор, оплачивающий их поездку в Англию. Это должен близкий родственник. Для подтверждения его спонсорства на туристическую визу в Англию к визовому заявлению прикладываются следующие документы :

  1. спонсорское письмо, написанное в произвольной форме, с указанием, кто кого спонсирует на какой срок.
  2. Справка с места работы спонсора.
  3. Справка из банка о наличии денежных средств на счете спонсора.

Общие требования для туристической визы в Великобританию:

Таким образом, получение визы Великобританию зависит от того, насколько прозрачной покажется цель вашей поездки, а также насколько убедительными будут представленные вами документы, демонстрирующие социально - экономическую связь с Россией и необходимостью вернуться в страну своего проживания.

Сроки действия туристической визы в Англию:

Если вы впервые запрашиваете британскую визу, то в данном случае виза выдается на 6 месяцев с многократным въездом.

При наличии в загранпаспорте (действующем или предыдущем) 1-2 виз в Великобританию вы имеете право обращаться на 2-годовую визу, однако, обратите внимание, что сроки рассмотрения по таким визам увеличены до 22-25 рабочих дней. Поэтому подавать документы на такую визу нужно, желательно, за месяц-два до предполагаемой поездки.

Пребывая в стране по туристической визе, вы не имеете права:

  • работать
  • учится
  • вступать в брак
  • лечится в клиниках в течение длительного периода времени

Размеры консульских сборов за оформление визы в Англию 2017-2018 гг.

  • Виза до 6 месяцев – 121 $;
  • Виза на 2 года – 458 $;
  • Виза на 5 лет – 832 $;
  • Виза на 10 лет – 1043 $;

*Консульский сбор взимается с заявителей на визу в Великобританию за прием документов в Британском визовом центре, а так же при последующем рассмотрении ваших документов в консульском отделе посольства Великобритании.

Узнать актуальный размер той или иной визовой категории:

КАЛЬКУЛЯТОР КОНСУЛЬСКИХ СБОРОВ

 Услуги компании

Наша компания занимается визами в Великобританию уже более 10 лет. Грамотные опытные эксперты помогут сэкономить ваше время и денежные средства и силы. В услуги входит:

Как получить туристическую визу в Англию в 2017 году?

  • Заполняете наш опросный лист (от руки или печатью).
  • Собираете по списку все ваши документы русском языке, далее сканируете (или фотографируете) их.
  • Опросный лист и документы отправляете к нам на электронную почту. Если по каким-либо причинам вы не хотите отправлять комплект документов по эл.почте – по номеру +79150900770 (для вашего удобства на номере доступны What's App и Viber) закажите выезд специалиста на дом или офис (гораздо предпочтительнее), это очень удобно.
  • Подготовка документов нами составляет 24 часа, далее вам останется только встретиться нашим специалистом в Британском визовом центре и сдать готовый комплект документов.

Позволь себе Англию

 

🇬🇧 Подать заявление на визу в Англию:

☂ мы заботимся о вашей конфиденциальности

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Задайте нам вопрос!
Наверх
Мы скоро перезвоним вам!
+7(999)999-9999 Политика конфиденциальности