Экспертное визовое агентство "Виза консалт" Туристические, деловые, cтуденческие визы в Великобританию, Ирландию, США
RSS

Виза в Великобританию список документов 2017

Получение визы в Великобританию требует тщательного подхода к сбору необходимых документов, а так же правильному заполнению электронной визовой анкеты. От правильности подбора документов на визу в Англию нередко зависит исход всего дела. Поэтому тщательно взвесьте, сможете ли вы самостоятельно подготовить все необходимые бумаги для оформления визы.

Для того, чтобы получить визу в Англию в 2017-2018 году, список документов должен быть следующим:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не позже 3 месяцев до подачи заявления на визу. В копии или оригинале сохранившиеся старые загранпаспорта.
  • Заполненная и распечатанная анкета на сайте пограничного контроля Великобритании visa4uk вместе с приглашением на визит в визовый центр. Если вы решили обратиться за помощью в наше агентство «ВИЗА КОНСАЛТ», достаточно распечатать с нашего сайта и заполнить опросник на русском языке, на основании которого наш сотрудник заполнит за вас визовую анкету.
  • Справка с места работы, переведенная на английский язык, где указана должность заявителя, дата вступления в должность или дата приема на работу, месячный доход. Справка должна быть выдана на фирменном бланке, подписана руководителем организации, отделом кадров или бухгалтерией.
  • Справка из банка об остатке денежных средств на вашем банковском счете.

Фотография с апреля 2017 года отменена, теперь вас фотографируют при снятии обязательной для всех биометрии в Британском визовом центре.

В 2017 году без этих документов нет смысла даже обращаться за визой в Великобританию, все равно откажут, только зря потеряете время и деньги. Они составляют основу заявления и должны лежать в самом начале предъявляемого пакета. Эти документы визовый офицер рассматривает в первую очередь. Если с ними что-то не так, то дальше даже смотреть никто не будет.специалистам.

Студенты, школьники, пенсионеры, выезжающие в Великобританию за счет родственников, должны предоставить от них следующие документы:

  • подписанное спонсорское письмо, где будет указана степень родства и даты поездки;
  • справка с места работы спонсора, где указана должность/дата поступления на работу/месячный оклад;
  • справка из банка спонсора;
  • копии свидетельств о регистрации брака или рождения детей, если спонсорами являются мать, отец, муж или жена;
  • для детей до 18 лет, выезжающих по визе в Великобританию, следует предоставить копию свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд от родителей.

 В зависимости от типа визы в Великобританию список документов варьируется следующим образом:

  для студенческой краткосрочной визы:

— оригинал пригласительного письма из британского учебного заведения о приглашении на учебу, где указан курс, период обучения (для заявителей старше 18 лет);

— копия пригласительного письма из британского учебного заведения о приглашении на учебу, где указан курс, период обучения (для заявителей до 18 лет).

для гостевой визы:

— приглашение от родственников или друзей из Великобритании, где разъясняются ваши отношения с приглашающей стороной, либо описано событие на которое вы приглашены с указанием места и времени его проведения (приглашение должно быть написано в свободной форме на имя посольства без регистрации где бы то ни было и прислано вам по электронной почте или по факсу);

— документы, подтверждающие личность приглашающего (ксерокопия первой страницы паспорта, вида на жительство); если приглашающая сторона берет на себя расходы по поездке, то необходимо предоставить спонсорское письмо, сопровождающееся выпиской из банковского счета и может быть отправлено по электронной почте или факсу.

для бизнес визы:

 — ксерокопия приглашения от бизнес-партнеров на официальном бланке приглашающей компании с подписью ответственного сотрудника (просто сканированная копия, полученная по email). Также это может быть регистрация участия на конференции, семинаре или выставке. В любом случае, в документе должны фигурировать название принимающей организации/проводимого мероприятия и Ф.И.О. заявителя (приглашенного лица); если финансирует поездку британская компания (приглашающая сторона), то в письме данный факт должен быть обязательно прописан.

для туристической визы:

— турпутевка, подтверждение брони отеля или апартаментов, отправленное по факсу или по электронной почте.

Еще раз обращаем внимание, что все документы для оформления визы в Англию должны быть переведены на английский язык. Нотариально заверять переводы, под вышеуказанные типы виз не требуется.

Если вы сомневаетесь в правильности заполнения анкеты и собранного пакета документов, не знаете, куда обратиться для перевода документации на английский язык, приходите в агентство «ВИЗА КОНСАЛТ», где наши сотрудники не только помогут заполнить анкету, проверят пакет документов согласно списку и переведут его на английский язык, но и сопроводят вас в Британский центр для сдачи документов, получат ваш паспорт с визой по истечении срока рассмотрения. Таким образом, сложная и кропотливая операция по оформлению визы в Великобританию станет для вас практически незаметной благодаря нашему опыту и индивидуальному подходу к каждому Клиенту.

Если у вас остались вопросы — задайте их прямо сейчас:

☂ мы заботимся о вашей конфиденциальности

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?!

💬РАССКАЖИ О НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПОЛУЧИ 5% СКИДКУ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий

Давайте дружить в Instagram👇:
купить авиабилеты
Комментарии:
    💬
    Напишите нам!
    Наверх Политика конфиденциальности